Печать

GRIVEN ZENITH - проецируем вместе!

GRIVEN ZENITH - проецируем вместе!

На выставке EUROLUCE 2013 в Милане состоялась премьера концептуально нового уличного проекционного прожектора GRIVEN ZENITH. Прибор предназначен для работы с больших дистанций и способен воспроизводить графические изображения различного уровня сложности - от простых векторных логотипов до сложных полноцветных растровых дизайнов.

Может быть использован в качестве вспомогательного инструмента в проектах архитекурно-художественного освещения. Уникальность прибора заключается в тщательно подобранном сочетании источника света и оптической системы, скомпонованные в компактном корпусе и позволяющие добиться уникальных параметров светового выхода для приборов подобного класса. Металлогалогенная лампа мощностью 300 Вт вкупе с просветленной оптикой позволяет воспроизвести мощный узкий луч света с углом в диапазоне от 3.5° до 9°.

Моторизованное изменение фокусного расстояния в значительной мере упрощает процедуру настройки геометрических параметров и фокусировку проецируемого изображения. Прожектор оснащен колесом трафаретов на 6 вращающихся гобо и колесом цветов с фильтром коррекции цветовой температуры. В качестве носителя изображений могут использоваться круглые металлические либо стеклянные дихроичные трафареты размера "Е".

Список специальных эффектов включает функцию электронного моторизованного изменения фокусного расстояния (электронный ZOOM) и фокусировки, быстродействующую заслонку для создания мгновенного эффекта темнения, диммер и строб. Прибор оснащается лирой с функцией блокировки механизма нацеливания.

Прожектор оснащен встроенным цифровым контроллером, позволяющим управлять всеми функциями, в том числе режимами автономной работы. GRIVEN ZENITH может работать в автоматическом режиме по встроенным программам, либо управляться при помощи внешнего DMX контроллера.

Прожектор имеет степень защиты IP65. Допускается стационарная установка прибора на улице и эксплуатация в сложных климатических условиях.


Каталог продукции