Печать

Игольчатый радиатор охлаждения для светодиодов

Игольчатый радиатор охлаждения для светодиодов

Светодиодные светильники теперь с новыми игольчатыми радиаторами охлаждения! Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию и разрабатываем решения, обеспечивающие высокое качество и надёжность. Новый игольчатый радиатор для светодиодов изготовлен из алюминиевого сплава и имеет увеличенную площадь теплоотдачи, благодаря звёздчатому сечению иголок. Их расположение обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и быстрое охлаждение.

Поверхность радиатора покрыта тёмным анодированным слоем из наночастиц хрома, который защищает металл от окисления и увеличивает теплоотдачу за счёт особенностей поверхности.

Радиаторы нового типа изготавливаются по нашим чертежам, которые разработаны специально для светильников FireLED™. Такая конструкция игольчатого радиатора для светодиодов уже доказала свою эффективность и используется в производстве встраиваемых светильников серии Старк и Старк-мини, и карданных светильников серии Кардано-1, Кардано-2 и Кардано-3.

Радиатор старого образцаНовый игольчатый радиатор для светодиодовУлучшенный игольчатый радиатор
Площадь теплоотдачи увеличилась!

Автономное охлаждение позволяет снизить затраты на электроэнергию, при этом обеспечивая стабильную работу светодиодного модуля. Светильники с игольчатым радиатором просты в установке и не требуют дополнительного обслуживания.


Каталог продукции